Народный артист Азербайджана: «Мне несколько раз дарили жизнь» - ВИДЕО

12:53 06 Февраля 2017
Народный артист Азербайджана: «Мне несколько раз дарили жизнь» - ВИДЕО
5852

По-разному люди отмечают свои юбилейные даты – когда народному артисту Азербайджана Мабуду Магеррамову 12 марта исполнится 60 лет, то коллектив Русского драматического театра имени С. Вургуна в честь юбиляра представит премьеру спектакля по пьесе Карло Гольдони «Сеньор Тодеро-хулиган», - передает Vesti.az .

В преддверии юбилей народный артист пообщался с представителями СМИ и рассказал о суеверии, возрасте, об отношениях между актерами и режиссером, о подарке который он хотел бы получить на юбилей и о многом другом.

« Я люблю праздновать дни рождения, потому что мои родители с детства пышно отмечали этот день. Два дня и две ночи гуляли – 12 марта собирались родственники, а 13 марта мои друзья. Думаю, что свой 60-летний юбилей я отмечу пышно в ресторане.

Вообще- то у меня три дня рождения – первое по паспорту, второе 3 апреля, когда я был на грани жизни и смерти, 21 октября, когда ехали в район совершенно случайно мы разбились очень сильно на автомобиле. В машине были супруга, племянник, сестра муж сестры и я. Самый большой дорогой подарок, который запомнился это то что, мне несколько раз дарили жизнь»,- рассказал народный артист.

Также народный артист рассказал о том, как ему работается в театре.

«Директор театра Адалят Гаджиев не тот человек, которого привели со стороны и никто его не знает. Он человек театра. Нам с ним работается очень комфортно. Кроме того, что для актеров созданы прекрасные условия- роскошные костюмы, декорации, когда нужно, заказывают оригинальную музыку нашим композиторам, песни, стихи…

Хочу пожелать нашим зрителям, что не забывали ходить в театр»,- отметил М. Магеррамов.

Полное интервью можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=TlPYoDclc1c

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА