Стартовал третий конкурс буктрейлеров

12:34 01 Февраля 2018
  Стартовал третий конкурс буктрейлеров
1874

В Азербайджане стартовал третий фестиваль буктрейлеров при поддержке Министерства культуры и туризма Азербайджана. Как сообщил Vesti.az учредитель и директор фестиваля, актер кино Руслан Сабирли, последний день приема работ 8 апреля.

« В 2016 году впервые в Кавказе был учрежден и успешно реализован Фестиваль буктрейлеров, который был направлен к проявлению интереса к книгам и книгочтению в обществе, так же выявлению новых талантов в киноиндустрии.

Несмотря на то, что данный фестиваль проводится всего лишь два года, количество желающих участвовать в нем увеличивается.

Отмечу, что в прошлом году группа юных композиторов подали заявку с желанием писать музыку на буктрейлеры.

Хочу выразить благодарность за поддержку данного фестиваля министру культуры и туризма Абульфасу Караеву»,- сказал Р. Сабирли.

Отметим, что буктрейлер - это небольшой видеоролик, рассказывающий в произвольной художественной форме о какой-либо книге. Буктрейлеры можно назвать новым видом искусства, сочетающим в себе литературу, кино, рекламу и интернет-технологии.

Подробную информацию можно получить на сайте www.booktrailer.az и в фейсбук странице www.facebook.com/BooktrailerFest Так же, по всем вопросам можно обращаться по эмаил адресу: [email protected]

Информационная поддержка Vesti.az .

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА