Международный центр мугама продолжает концертные прямые трансляции

10:36 04 Мая 2020
Международный центр мугама продолжает концертные прямые трансляции
2009

В Международном Центре Мугама в рамках совместного проекта "Bizi birləşdirən mədəniyyət" (Культура, которая нас объединяет) Министерства Культуры Азербайджана и телеканала Mədəniyyət (Культура) прошел очередной концерт, который транслировался в прямом эфире, передает Vesti.az .

Гостями прямого эфира стали - солистка Мугамного Центра, заслуженная артистка, профессор НК Тарана Алиева, писательница Ульвия Гейдарова, а также студенты Азербайджанского Государственного Университета Культуры и Искусств Камиль Гедимзаде, Туркай Меликова, Шафига Аббасова и художница Гюльшан Алиева.

Тарана Алиева рассказала о своих проектах, реализуемых в дни социальной изоляции, в том числе об участии в проекте "Bizi birləşdirən mədəniyyət", отметив что вместе со своими учениками выступала с интересными концертами, которые были представлены на социальных страницах МЦМ, а также в эфире Канала Культура.

Юные таланты, ставшие гостями проекта поделились со зрителями своими творческими успехами.

Следует отметить, что съемки проекта “Bizi birləşdirən mədəniyyət” транслируются с МЦМ в прямом эфире три дня в неделю. Прямые трансляции также представляются на странице Facebook МЦМ. С анонсами концертов можно ознакомиться на социальных страницах МЦМ.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА