Фильмы от START на IVI: выбираем ленты по душе

16:29 19 Ноября 2020
Фильмы от START на IVI: выбираем ленты по душе
2610

Увлеченным киноманам важно проводить вечера с интересом и драйвом, в надежде припав к голубому экрану. Но иногда и у них возникает сакральный вопрос – что посмотреть? В этом случае желательно воспользоваться рекомендациями профессионалов, поэтому стоит обратить самое пристальное внимание на выбор достойных фильмов и сериалов от онлайн-кинотеатра ivi. Полный список кинолент от Start можно посмотреть в подборке https://www.ivi.ru/collections/all-start.

Последний Богатырь

Квинтэссенция современных реалий и сказочного волшебства заставит вас позабыть о суете, и подарит сеанс оздоровительной душевной терапии. Главный герой – белый маг Иван, живущий и работающий в Москве, волею судьбы попадает в параллельную реальность. Там его ждут удивительные встречи с Кощеем Бессмертным, Бабой Ягой и тремя былинными богатырями. Отличный фильм https://www.ivi.ru/watch/167072 для семейного просмотра, который одинаково понравится детям и взрослым!

Призрак

Фантастический комплимент любителям чудес от российских кинематографистов. Главный герой – талантливый авиаконструктор, который поставил себе цель выиграть правительственный тендер. Но за несколько дней до судьбоносного события мужчина погибает в автомобильной катастрофе. Став призраком, он не отказывается от своих прижизненных планов. Но осуществить их может только подросток Ваня Кузнецов, который единственный способен видеть призрака. Получится ли у них это сделать, смотрите сами.

Лед

Великолепная мелодрама с участием Аглаи Тарасовой и Александра Петрова заставит каждого хотя бы ненадолго поверить в целительную силу любви. Это как раз то, чего не хватает нашим сердцам, покрытым непробиваемым панцирем прагматизма. Подающая надежды фигуристка, по воле случая, вынуждена навсегда позабыть о спортивных достижениях. А вот снова вернуть надежду и желание жить ей поможет встреча с простым хоккеистом. Сделайте свой вечер трогательным, теплым, романтичным и сентиментальным.

Желтый глаз тигра

Подполковник ФСБ Сергей Звягинцев переехал из Калининграда в Москву. Через несколько лет после успешного окончания школы устраивается на работу в органы госбезопасности. Отец одобряет выбор сына. Карьера у Звягинцева складывается удачно. Он не знает, что его друзья детства обогащаются на продаже янтаря, начинают работать на местных преступных авторитетов. Сергей возвращается в Калининград, чтобы попытаться разоблачить янтарную мафию, он еще не знает, с кем ему придется стоять по разные стороны закона.

Предложение действует только на территории Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Азербайджана.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА