Эльдар Мансуров: «Конец у всех людей один»

21:05 17 Мая 2019
Эльдар Мансуров: «Конец у всех людей один»
454

Народный артист Азербайджана, известный композитор Эльдар Мансуров в интервью kulis.az рассказал о том, что его отцу – таристу Бахрам Мансуров пришлось пострадать от чиновников.

«Там где 5 хороших чиновников, обязательно найдутся 20 плохих. И именно среди этих 20 можно встретить такие явления как местничество и продвижение по службе родственников. Однако к людям надо относиться объективно. Чиновник должен думать о том, что, когда трем родственникам он раздает звания, то хотя бы одному человеку должен дать его заслуженно. В жизни и такое случается», - сказал он.

По словам композитора, во времена его отца, к сожалению, такие люди тоже встречались.

«Но никто не должен забывать, что конец у всех людей один, под могильной плитой. Когда я бываю на кладбище, иногда присматриваюсь к надгробным надписям: какой-то генерал, полковник или академик. Однако, на надгробиях должны быть надписаны только имена и даты жизни. Почетные звания нужны человеку только в этом мире. А на том свете они не нужны. Человек должен своим творчеством превратить данное родителями имя в бренд. Он должен быть таким профессионалом, чтобы дело носило его имя», - подчеркнул Э.Мансуров.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА