Cын любимца азербайджанцев рассказал о последних минутах отца – СТРАШНАЯ НОЧЬ

18:30 16 Апреля 2021
Cын любимца азербайджанцев рассказал о последних минутах отца – СТРАШНАЯ НОЧЬ
6084

Редакция Kulis.az взяла интервью у сына известного азербайджанского актера Тельмана Адыгёзалова Турала. Vesti.Az представляет читателям отрывок данного интервью, посвященного последнему дню жизни актера.

«Я запомнил последний день его жизни. Это был обычный день. Все были дома. Его ничего не беспокоило. Было где-то около трех часов ночи, я проснулся на голос матери. Когда подошел к отцу, увидел, что он посинел и издает хрипы.

Сначала мы ничего не могли понять, подумали, что в горле что-то застряло. Все произошло мгновенно, мы не могли поверить в то, что произошло. Оказывается, у него уже была агония. Мы вызвали две кареты скорой помощи подряд. Врач первой бригады узнал отца, и, увидев в таком состоянии, растерялся. Измерил давление и сказал, что ничего не понимает, «вызывайте другого врача». Потом приехала вторая скорая. Мой отец все еще был жив, но продолжал хрипеть.

Следующий врач сказал, что сердце останавливается. Он использовал дефибриллятор. Но, через несколько минут отец умер. Возможно, мой отец стал жертвой непрофессионализма. Потому что, позже нам другие врачи сказали, что пережившим инфаркт людям проводить дефибрилляцию нельзя.…», - сказал он.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА