AzTV расследует исторические убийства

11:15 25 Февраля 2021
AzTV расследует исторические убийства
1208

Азербайджанское Телевидение дало старт новому проекту. Как сообщили Vesti.az в отделе социального медиа и связей с общественностью ЗАО «Азербайджанское Телевидение и Радиовещание», новый телевизионный проект под названием «План убийства» представляет собой цикл художественно-документальных фильмов.

Герои этих фильмов – общественно-политические деятели, а также деятели культуры и науки, вошедшие в историю загадочными обстоятельствами своей трагической смерти.

Фильмы начнутся со сцены убийства, а затем продолжатся экскурсом от последнего дня жизни героев к её началу.

Загадочная смерть некоторых личностей будет расследоваться в форме исторического детектива, в котором выдвигаются различные версии и предположения.

В фильмах будет рассказано о личностях, живших как в средние века, так и в 19, 20-ом столетьях, и их образы будут воссоздаваться в контексте соответствующей эпохи.

Кроме того, в проекте «План убийства» будет представлена подробная информация о деятелях Демократической республики, жертвах репрессий, а также трагически погибших ученых, общественно-политических деятелях современности.

Автор сценария нового телевизионного проекта – Ильгар Фахми, режиссер-постановщик – Рамиль Агасиев, оператор-посановщик – Фахир Самедоглу.

«План убийства» будет показан 25-ого февраля в 21:30 на AzTV.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА