Азербайджанский актер: "Мне никто не давал даже 10 манатов"

15:21 17 Марта 2021
Азербайджанский актер: "Мне никто не давал даже 10 манатов"
1479

Азербайджанский актер Адыширин Багиров, известный в 1990-х годах по передаче «Волшебное зеркало» и прославившийся под именем Сим-сим Леле, после долгих лет безработицы был обеспечен работой на AzTV, передаёт Vesti.az .

Об этом был показан сюжет на передаче «Телеутро». Сотрудники AzTV разыскали актера, жаловавшегося в медиа на то, что его забыли и не приглашают даже на эпизодические роли, и побывали у него в гостях.

А. Багиров сообщил, что его не приглашают сниматься ни в один сериал: «Не было ни одного сериала, в который я бы получил приглашение, чтобы дали мне 10-20 манатов и сказали бы – мы снимем тебя в эпизодической роли».

Чтобы заработать на жизнь, он был вынужден пойти в маркет: «Я должен как-то питаться, чтобы прожить. Я ходил даже в маркеты, чтобы хотя бы полдня поработать там и что-то заработать. Но мне удавалось поработать только один день. Люди, посещавшие маркет, делали замечания хозяину магазина, спрашивая «как может актер работать здесь? И тот мне говорил – стыдно, ты ведь актер, почему должен работать в маркете»

Азербайджанское Телевидение предложило работу А. Багирову, и спустя годы он вновь вернулся на телевидение. О работе актера на ТВ позже будет предоставлена более обширная информация.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА