Задержан один из подозреваемых в убийстве наркобарона в Азербайджане

18:56 27 Февраля 2020
Задержан один из подозреваемых в убийстве наркобарона в Азербайджане
1532

Генпрокуратура и Министерство внутренних дел распространили информацию об убийстве, совершенном в Ярыдмлы.

Как сообщает АПА , в совместной информации отмечается, что на основании информации о том, что 27 февраля примерно в 14.00 в селе Эчара Масаллинского района из огнестрельного оружия были убиты жители Масаллинского района Шамсаддин Керимов и его сын Эльмеддин, сотрудники полиции и прокуратуры района провели осмотр места происшествия.

Было установлено, что в этот день в 12.00, когда Нураддин Керимов и его сын Кянан работали на пастбище, туда пришли Шамсаддин Керимов и его сын Эльмеддин и начали выражать недовольство. В результате возникшего спора Кянан выстрелил из огнестрельного оружия и убил своего дядю Шамсаддина Керимова и кузена Эльмеддина.

На месте происшествия было обнаружено и изъято одно охотничье ружье, на ферме, принадлежащей Нуреддину Керимову – еще 2.

По факту в прокуратуре Ярдымлинского района по статье 1202.7 УК АР возбуждено уголовное дело. Нуреддин Керимов задержан, неотложные оперативно-следственные мероприятия по задержанию его сына Кянана, подозреваемого в двойном убийстве, продолжаются.

Отметим, что убитый Ш.Керимов был известен в криминальных кругах по прозвищу «Барон Щями».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА