Зверство в Сабирабаде: отец 6 раз ударил молотком по голове 7-летнего сына-ПОДРОБНОСТИ

16:10 29 Марта 2017
Зверство в Сабирабаде: отец 6 раз ударил молотком по голове 7-летнего сына-ПОДРОБНОСТИ
7666

Азербайджанские СМИ передали некоторые подробности жуткого убийства семилетнего мальчика, имевшего место в селе Уладжалы Сабирабадского района страны. По информации Apa TV, 30-летний Роял Мамедов, который убил своего 7-летнего сына, является наркоманом, и к тому же регулярно скандалил с супругой.

Сыноубийца требовал от супруги и свекрови продать их земельные наделы, а деньги отдать ему. По словам свекрови, когда на это требование последовал отказ, он предложил ей заняться хлебопекарным делом, а он будет продавать хлеб и присваивать деньги: "Он уже продал чердак у меня во дворе, двери на крыше. Сидит дома, не работает, а у меня требует работать, чтобы он проедал заработок".

Женщина рассказала также, что на днях он напугал детей, схватив нож, и пригрозил жене отрезать ей голову. Жена от испуга спряталась в подвале. Тогда Р.Мамедов обманом увел 7-летнего сына, сказав, что отведет его к матери, а потом убил.

По словам его супруги по имени Гюнель, он убил сына в отместку ей за то, что не давала ему денег во время отбывания тюремного срока.

Р.Мамедов поволок сына в подвал недействующей сельской столовой, где жестоко расправился с ним, нанеся по голове 6 ударов молотком.

Отметим, что это второй брак 30-летнего Рояла. От второго брака у него родились трое детей. Убитый Роямин был старшим сыном, который в этом году пошел в первый класс. Сам Р.Мамедов вышел на свободу в январе текущего года, отсидев срок за то, что покинул боевой пост во время службы в армии.

Убийца задержан полицией. По факту в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело, начато расследование.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА