Жалоба члена NIDA не удовлетворена

16:52 05 Июня 2017
Жалоба члена NIDA не удовлетворена
2340

Сегодня в Бакинском апелляционном суде завершился судебный процесс по апелляционной жалобе обвиняемого в незаконном обороте наркотических средств члена движения «NIDA» Гияса Ибрагимова.

Как сообщает АПА , на заседании под председательством судьи Вугара Мамедова было объявлено решение, согласно которому жалоба не была удовлетворена.

Отметим, Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил Г. Ибрагимова к 10 года лишения свободы. Несогласный с приговором Г. Ибрагимов подал апелляционную жалобу и попросил оправдать его.

Гияс Ибрагимов обвиняется по статьям 234.4.1 (незаконные приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в количестве, превышающем необходимое для личного потребления) и 234.4.3 (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или прекурсоров в крупном размере) УК. Решением Хатиаинского районного суда в его отношении была избрана мера пресечения в виде ареста.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА