Видади Зейналов: «Я хотел пристроить сына куда-нибудь»

14:06 01 Ноября 2017
Видади Зейналов: «Я хотел пристроить сына куда-нибудь»
4982

Бакинский апелляционный суд продолжил рассмотрение дела по апелляции группы сотрудников бывшего Министерства связи и высоких технологий Азербайджана, обжаловавших приговор суда первой инстанции.

Как передает Vesti.az , по информации сайта Lent.az , адвокат бывшего главного бухгалтера "Бакелеком" Анара Мустафаева попросила суд оправдать ее подзащитного. Затем выступил адвокат бывшего начальника "Бактелеком" Бейтуллы Гусейнова, заявив о грубых нарушениях в уголовном деле, о наложении ареста на имущество членов семьи и родственников своего подзащитного, и также потребовал оправдательного приговора.

На вопрос судьи к обвиняемым, внесли ли они плату в счет возмещения нанесенного ущерба, бывший руководитель аппарата министерства Видади Зейналов заметил: "Если я виновен, то пусть все мое имущество забирают, не жалко. Нам не сказали, сколько денег осталось. По нашему делу проверено 550 организаций, и везде взяты деньги. Где же все эти средства? Пусть нам скажут конкретную сумму, чтоб мы знали, сколько остались должны. В суде по тяжким преступлениям сказали, что у меня убытки составляют семь миллионов. Родня выплатила, мое имущество распродали, я залез в долги. Теперь я должен знать, сколько там еще осталось. Мы взяли в Габале озеро с рыбаком, чтобы сына пристроить. Пусть забирают, но пусть докажут нашу вину".

Прокурор попросил время для выступления, и суд отложил дело на 7 ноября.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА