Ветеран азербайджанского футбола получил 8 лет - ОБНОВЛЕНО

13:15 30 Января 2017
Ветеран азербайджанского футбола получил  8 лет - ОБНОВЛЕНО
7686

В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу бывшего футболиста Машаллаха Ахмедова.

Как сообщает АПА , на процессе под председательством судьи Мирзы Ханкишиева был вынесен приговор.

Машаллах Ахмедов приговорен к 8 годам лишения свободы и арестован в зале суда.

**** 12.51

В Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжается судебный процесс по уголовному делу, обвиняемого в мошенничестве бывшего футболиста Машаллаха Ахмедова.

Как сообщает АПА , на процессе под председательством судьи Мирзы Ханкишиева, Машаллах Ахмедов произнес последнее слово.

Он сообщил, что в 2014 году совместно с потерпевшим Юсифом Азизовым привез камень из Ирана: «Мы были деловыми партнерами. Но из-за разногласий разошлись. Я отдал ему земельный участок площадью в 3 сотки и вернул ему камни в качестве возмещения ущерба. Однако он, клевещет на меня. Он собрал некоторых людей и шантажирует меня. Я не знаю чего добивается от меня Юсиф Азизов. Я вернул ему 11 тысяч манатов и две машины камня. Но этот человек продолжает требовать у меня денег. На каком основании? Я могу отдать ему только лишь 25 тысяч манатов в качестве компенсации. В прошлый раз я заняв 45 тысяч манатов, принес ему, но он их не взял. Я считаю, что мой арест выгоден кому-то».

М.Ахмедов предложил потерпевшему 30 тысяч манатов и квартиру.

Потерпевший Ю.Азизов не согласился с этим предложением.

Судьи удалились на совещание для вынесения приговора.

После совещания будет вынесен приговор.

Напомним, что государственный обвинитель просит 9 лет лишения свободы для М.Ахмедова.

Напомним, М.Ахмедов был задержан 14 декабря 2015 года сотрудниками Бинагадинского районного отделения полиции. По предварительным данным, экс-футболист «Нефтчи» обещал клиенту в Баку привезти из-за рубежа каменные плиты на сумму 150 тысяч манатов. Однако М.Ахмедов не выполнил данное обещание и не вернул деньги за плиты. 16 декабря в Бинагадинском районном суде в отношении М.Ахмедова была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца. В последующем он был освобожден под домашний арест.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА