В Масаллы застрелили брата криминального авторитета - ОБНОВЛЕНО1

11:10 22 Декабря 2016
В Масаллы застрелили брата криминального авторитета - ОБНОВЛЕНО1
30992

Вчера в селе Туркоба Масаллинского района Азербайджана 23-летний Мурад Гулузаде открыл огонь из автомата по автомобилю Wolksvagen Passat, управляемому 37-летним Фаризом Исмайловым.

Как передает Lent.az , водитель погиб на месте. Покончив со стрельбой, М.Гулузаде бросил оружие на месте преступления и отправился в близлежащий город Лянкяран, где сдался полиции.

Его доставили в город Масаллы. Убитый Ф.Исмайлов - гражданин Российской Федерации. Он приходится братом криминальному авторитету по прозвищу "Питер-Эльчин". Примечательно, что в июне этого года в Санкт-Петербурге на Софийской овощном рынке был застрелен другой брат "Питера-Эльчина", 43-летний Маариф Исмайлов. Убийца - 27-летний азербайджанец Эмиль Гусейнов.

* * *

Новость была опубликована 21 декабря. 19:26

В Масаллы совершено убийство.

Как сообщает южное бюро АПА , инцидент произошел сегодня вечером в селе Туркоба. Гражданин Росии, уроженец села Болади Лянкяранского района Исмаилов Фариз Машаллах оглу, был застрелен неизвестным из огнестрельного оружия. Тело погибшего было отправлено в морг города Джалилабад для проведения судебно-медицинской экспертизы.

По информации, стрелявший добровольно сдался полиции.Убитый был братом известного криминального авторитета по имени Эльчин

Сейчас сотрудники правоохранительных органов Масаллы проводят осмотр места происшествия.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов Масаллы проводят осмотр места происшествия.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА