В Баку россиянин убил женщину, оставив тело возле Девичьей башни - ОБНОВЛЕНО

12:18 01 Мая 2017
В Баку россиянин убил женщину, оставив тело возле Девичьей башни - ОБНОВЛЕНО
20486

Министерство внутренних дел распространило заявление в связи с совершенным в центре Баку убийством.

Как передает Vesti.az со ссылкой на пресс-службу МВД, 30 апреля на проспекте Нефтяников было найдено тело жительницы Баку Елены Викторовны Сандрандиновой со следами насилия.

В результате оперативно-следственных мероприятий сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД, Главного управления полиции Баку и 9 отделения Сабаильского РУП были задержаны подозреваемые в совершении преступления гражданин России Самир Зенюков и житель столицы Дмитрий Разумий.

По факту возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК, ведется расследование.

***** 10.33

В Баку совершено убийство.

Как сообщили АПА в Сабаильском РУП, на проспекте Нефтяников, неподалеку от Девичьей башни было найдено тело женщины со следами насилия. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и прокуратуры. В результате оперативно-следственных мероприятий стало известно, что женщина была убита.

Ею оказалась жительница Баку Елена Викторовна Сандрандинова, 1971 года рождения. По подозрению в убийстве задержали 2 мужчин и 1 женщину – Зиков Самир Нариманович, Разумий Дмитри Александрович и некая Айла.

Предполагается, что они устроили гулянку дома, затем между ними возник конфликт. В результате женщину убили, а тело бросили неподалеку от Девичьей башни.

Продолжается расследование.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА