В Баку вместе с Годжой убили и укрывавшего его человека - ОБНОВЛЕНО

11:00 02 Ноября 2017
В Баку вместе с Годжой убили и укрывавшего его человека  - ОБНОВЛЕНО
16988

Во время проведенной в Баку специальной операции 2 человека убиты, 1 – ранен.

Как сообщили АПА в правоохранительных органах, во время проведенной минувшей ночью на территории Гарадагского района столицы специальной операции по поимке Этибара Мамедова по прозвищу «Годжа», он оказал вооруженное сопротивление сотрудникам полиции. В результате перестрелки оказавшие вооруженное сопротивление Этибар Мамедов и Азимов Ильгар Алигумбат оглу были убиты. Последний укрывал криминального авторитета в своем доме в поселке Гуздек Абшеронского района.

Во время операции Анар Аскеров получил ранение.

Главврач Клинического медицинского центра № 1 Адалят Дадашев сообщил АПА , что состояние Анара Аскерова (1988 г.р.) удовлетворительное. Он сказал, что угрозы для его жизни нет: «Пуля вошла ему в плечо и застряла в локтевой части. У него перелом руки. После необходимой медицинской помощи у него будут взяты показания для следствия».

* * *

09:41

В Баку, 2 ноября была проведена спецоперация по задержанию беглеца Этибара Мамедова, известного в криминальном мире как «Годжа».

Как передает АПА , сотрудники правоохранительных органов выявили тот факт, что Мамедов скрывается на территории Гарадагского района. В ходе спецоперации Э.Мамедов и его сообщники открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В ходе перестрелки Мамедов был ликвидирован.

Генеральная прокуратура подтвердила АПА факт ликвидации Этибара Мамедова.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА