В бакинском суде свидетели выступили на суде экс-депутата

15:15 02 Марта 2017
В бакинском суде свидетели выступили на суде экс-депутата
2418

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился судебный процесс по уголовному делу бывшего депутата Дуньямина Халилова и других обвиняемых в невозвращении кредита, взятого в ОАО «Azərbaycan Beynəlxalq Bank».

Как сообщает АПА , на заседании под председательством судьи Ахмеда Гулиева были допрошены свидетели.

Сотрудник компании «Intertekstil» Паша Намазов сказал, что от них было потребовано подписать документы для взятия кредита в банке: «Мы и пошли в банк, подписали документы. Нам сказали, что это нужно для компании».

Свидетель Рамиз Керимов также дал схожие показания.

Свидетель Шахин Гуламов сообщил, что подписал документы в банке по указанию Дуньямина Халилова: «Главный бухгалтер сказал, что Дуньямин муаллим дал указания в связи с этим».

Гюльбута Исламова сказала, что работала в компании уборщицей и по указанию руководства дважды ходила подписывать документы в банке. Свидетель Этибар Бабаев сообщил, что подписал в банке чистый лист бумаги: «Нам сказали, что компании выделили деньги, необходимо подписать документы».

Свидетель Узеир Мирзоев сказал, что работал в этой компании , знал Дуньямина Халилова как руководителя, подписывал документы в банке.

Процесс будет продолжен 9 марта.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА