В Абхазии пролили кровь азербайджанскому вору в законе

10:55 25 Августа 2017
В Абхазии пролили кровь азербайджанскому вору в законе
50582

Вчера в Гудауте в результате криминальных разборок получили огнестрельные ранения двое воров «в законе»: Николай Дгебуадзе, он же Ника Гагринский, и Рашад Исмаилов, более известный в уголовной среде как Рашад Гянджинский. Происшествие стало следствием конфликта Ники с гудаутскими ворами «в законе» во главе с Раулем Барцбой по прозвищу Пыза.

Как передает ИА «Прайм Крайм», после неудавшейся попытки вора «в законе» Кушнера проникнуть на территорию Абхазии на подмогу Нике из Турции по заданию азербайджанского «вора в законе» Лоту Гули прибыли Рома Ставропольский и Рашад Гянджинский, которому, в частности, приписывают ряд успешных силовых акций, в том числе, ликвидацию Ровшана Лянкяранского.

Встреча с гудатскими ворами заранее не обговаривалась. Их местонахождение Нике выдал кто-то из их окружения. Застигнув гудаутцев врасплох, товарищи Ники сразу пустили в ход кулаки. Особенно поусердствовал Рома Ставропольский, отличающийся атлетическим телосложением. По слухам, остановить избиение удалось только после того, как Пыза, найдя в себе силы, дотянулся до пистолета и произвел несколько выстрелов в нападавших.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА