Ранивший водителя детского автобуса азербайджанец задержан

10:56 27 Декабря 2017
Ранивший водителя детского автобуса азербайджанец задержан
5406

Как уже сообщалось в Петербурге правоохранительные органы разыскивали уроженца Азербайджана и его спутницу по обвинению в нападении на водителя автобуса.

Правоохранителям удалось задержать Ализаде Мустафаева. Его приятельница — 30-летняя Зульфия Саидмуратова пока в розыске.

Детали спецоперации по обнаружению и поимке предполагаемого преступника пока не озвучены. Известно лишь, что агрессивный автомобилист задержан.

Ранее Пятый канал рассказывал подробности этого нападения — по данным следствия, вечером 25 декабря у дома №68 по Октябрьской набережной Мустафаев и Саидмуратова, в ходе конфликта с водителем автобуса с детьми, остановили пассажирское транспортное средство и напали на шофера.

Азербайджанец несколько раз ударил потерпевшего ножом, а его пассажирка — неустановленными пока предметами. После подозреваемые скрылись с места конфликта на автомобиле Range Rover.

Раненого водителя в результате госпитализировали в реанимацию. Накануне Пятый канал навестил раненого — мужчина по-прежнему не может говорить, но жестом он показал журналисту, что с ним все в порядке, — после операции ему стало лучше.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА