Потерпевший: «Човдаров трижды брал у меня деньги»

18:44 13 Февраля 2017
Потерпевший: «Човдаров трижды брал у меня деньги»
3200

В Сабунчинском районном суде во второй половине дня продолжился судебный процесс по уголовному делу находящегося под арестом бывшего начальника Главного управления по безопасности в сфере энергетики и транспорта упраздненного МНБ, генерал-майора Акифа Човдарова и других.

Как сообщает АПА , на заседании под руководством председателя Бакинского военного суда Габиба Гасанова в качестве потерпевших показания дали Насиб Алиев и Афлатун Керимов. Находящийся в настоящее врем под арестом и обвиняемый в мошенничестве Н.Алиев сказал, что А.Човдаров трижды брал у него деньги. На вопрос о том, где находится кабинет Акифа Човдарова он не смог ответить.

Адвокаты А.Човдарова же сказали, что во время показаний в ходе следствия он в точности описал месторасположения кабинета. Н.Алиев подтвердил свои показания, которые он дал во время следствия.

В своих показаниях потерпевший А.Керимов сказал, что ему не был нанесен какой-либо материальный ущерб. По его словам, в течение одного дня его держали в МНБ. Он сказал, что не считает себя потерпевшим, что от него ничего не требовали.

Процесс продолжится 15 февраля.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА