Начался суд над сотрудниками клиники Лейлы Шихлинской

11:59 16 Ноября 2017
Начался суд над сотрудниками клиники Лейлы Шихлинской
3426

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям начался судебный процесс по уголовному делу сотрудников клиники Лейлы Шихлинской, которые обвиняются в присвоении и должностном подлоге. Среди обвиняемых бывший главный бухгалтер клиники Шахла Аббасова и сотрудники клиники - Сакина Эфендиева, Айтен Гусейнова, Медина Гусиева, Елена Абдуллаева и Нигяр Рзагулиева.

Как сообщает АПА , на процессе под председательством судьи Афгана Гаджиева были уточнены анкетные данные.

Обвиняемый Полад Алиев заявил, что работает главным бухгалтером в одном из отделов Национальной Академии Наук Азербайджана.

С.Гасымова сказала, что работает кардиологом в медицинском университете.

Подготовительное заседание назначено на 20 ноября.

Отметим, подсудимые возлагают вину на владелицу клиники Лейлу Шихлинскую, а она, в свою очередь, обвиняет своих бывших сотрудников. Из возбужденного уголовного дела по расследованию деятельности клиники следует, что уголовное дело по деяниям упомянутых лиц первоначально было возбуждено в Управлении по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре республики.

Всем им предъявлены обвинения по статье 313 (служебный подлог) и 179.3.2 (присвоение, совершенное в крупном размере) УК АР.

В интервью СМИ Лейла Шихлинская заявила о своей невиновности в связи с данным делом.

«Сначала они урезали мои деньги. Мне не доставались деньги от клиники. Они завладели средствами в размере более 700 тысяч манатов, что было доказано следствием», - сказала Шихлинская.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА