На суде Човдарова свидетели дали показания

19:00 22 Февраля 2017
На суде Човдарова свидетели дали показания
2824

В Сабунчинском районном суде после перерыва продолжился судебный процесс по уголовному делу находящегося под арестом бывшего начальника Главного управления по безопасности в сфере энергетики и транспорта упраздненного МНБ, генерал-майора Акифа Човдарова и других.

Как сообщает АПА , на заседании под руководством председателя Бакинского военного суда Габиба Гасанова бывший сотрудник упраздненного МНБ Алы Набиев дал свидетельские показания.

Он отметил, что не брал у Джахангира Алышева и других пострадавших деньги для того, чтобы передать Акифу Човдарову, сказанное ими не соответствует действительности.

Затем в качестве свидетеля показания дал бывший водитель Човдарова Нурхан Атакишиев. Он также опроверг сказанное Дж.Алышевым. он отметил, что Дж.Алышев не оформлял на его имя дом, подобный договор заключен не был.

Затем на процессе свидетельские показания дал друг А.Човдарова Агиль Ягубов. Он отметил, что созданное в Масазыре рыболовное хозяйство принадлежало зятю Човдарова Ровшану Гасымову: «Мы просили Джахангира Алышева направить двух исполнителей. Один из них украл 6 тысяч манатов. Узнав об этом Джахангир отправил нам материалы на 4 тысячи манатов, чтобы возместить ущерб. Он сделал это по собственному желанию. Никто ничего не требовал и Джахангир не тратил 250 тысяч манатов».

Процесс продолжится 27 февраля.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА