На российском канале друг убийцы чемпиона обратился к нему на азербайджанском

12:04 24 Августа 2017
На российском канале друг убийцы чемпиона обратился к нему на азербайджанском
93292

Вчера в транслируемой на Первом российском канале популярной телепередаче «Пусть говорят» обсуждался нашумевший инцидент в Хабаровске между нашим соотечественником Анаром Аллахверановым и чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу Андреем Драчевым.

Как известно в результате драки Драчев погиб. Анар после произошедшего скрылся с места происшествия и на данный момент находится в федеральном розыске. Инкриминируемая в отношении его 105 статья пункт 2. и) Уголовного кодекса Российской федерации

«Убийство из хулиганских побуждений» предусматривает, в том числе пожизненное заключение, как высшую меру наказания.

Мнения, рассуждения, эмоциональные выпады, призывы к терпимости и так далее. Телепроект развивался по своему традиционному сценарию. Единственным примечательным событием на телепередаче лично для меня, стало выступление другого нашего соотечественника, друга Анара по имени Джавид . Обратившись с экрана к Анару Аллахверанову, он посоветовал не скрываться и сдаться правоохранительным органам.

«Анар мой друг и земляк. Анар, я обращаюсь к тебе, если ты сейчас смотришь нас. Не надо скрываться. Ты не один. Sən tək deyilsən. Ты должен сдаться и ответить по закону. Мужчина должен отвечать за свои поступки» - сказал Джавид.

Ниджат Самедоглу
Ниджат Самедоглу

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА