В Баку ликвидирован расстрелявший жителя Масаллы киллер из РФ

08:14 25 Марта 2018
В Баку ликвидирован расстрелявший жителя Масаллы киллер из РФ
35048

В Баку минувшей ночью в перестрелке убит прибывший из РФ мужчина, 23 марта расстрелявший в селе Гызлавар Масаллы 65 летнего Агаева Агаддина Нуру оглу.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на Тренд, оперативно-следственная группа, созданная сразу после вооруженного инцидента в Масаллы, определила личность подозреваемого – им оказался некто Заур Алиев 1977 г.р. В ходе следственных мер было установлено, что подозреваемый скрывается на арендуемой квартире в Наримановском районе Баку.

Прибывшие на адрес оперативники призвали З.Алиева сложить оружие и сдаться, в ответ преступник оказал вооруженное сопротивление, открыв стрельбу по полицейским.

Ответным огнем З.Алиев был ликвидирован.

На месте происшествия изъято боевое огнестрельное оружие и боеприпасы.

По сообщению, нейтрализованный преступник также являлся уроженцем Масаллы. Он длительное время проживал в России и входил в ряды одной из криминальных группировок.

Как сообщалось 23 марта, в Масаллинском районе в результате вооруженного инцидента один человек получил тяжелые ранения.

Житель села Гызлавар Агаев Агаддин Нуру оглы 1953 г.р. был доставлен в Центральную больницу Масаллинского района с огнестрельными ранениями.

Во время хирургической операции из его тела были извлечены 4 пули.

Сообщалось, что инцидент произошел на почве конфликта. Отмечается, что пострадавший был в раздоре с некоторыми лицами и по этой причине сбежал в Азербайджан. Однако, эти лица, преследуя его, расстреляли в Масаллы. Операция Агаева 1953 года рождения продолжалась около семи часов, в результате чего из его тела были удалены четыре пули. Состояние А.Агаева, помещенного в реанимационное отделение больницы, остается тяжелым.

Впоследствии прояснились некоторые подробности инцидента.

Согласно информации Report, инцидент произошел вблизи сельского кладбища. Три человека на автомобиле марки Mercedes перекрыли путь А.Агаеву. Одним из них является житель города Масаллы Заур, мать которого из села Гизлавар. Люди в машине открыли по А.Агаеву стрельбу, после чего уехали. Сообщается, что мотив инцидента на самом деле связан не с А.Агаевымы, а с его сыном. По отцу был открыт огонь, потому что он не сказал о местонахождении своего сына.

Пока нет задержанных в связи с инцидентом. Расследование продолжается.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА