В Азербайджане убийца семилетнего сына только вышел на свободу - ОБНОВЛЕНО1

13:04 29 Марта 2017
В Азербайджане убийца семилетнего сына только вышел на свободу - ОБНОВЛЕНО1
7762

Вчера вечером в селе Уладжалы Сабирабадского района Азербайджана 27-летний Роял Мамедов с особой жестокостью убил своего 7-летнего сына. По информации сайта Lent.az со ссылкой на правоохранительные органы, Р.Мамедов имеет судимость за кражу и за оставление боевого поста, забрав с собой табельное оружие.

В январе этого года он вышел на свободу, отбыв тюремное заключение. Р.Мамедов женился еще до призыва в армию, похитив девушку.

* * * 03:39

В Сабирабаде мужчина хладнокровно убил 7-летнего сына.

Как сообщает Миль-Муганское бюро АПА , кровавая расправа зарегистрирована в селе Уладжалы Сабирабадского района. Житель указанного села Роял Шакир оглу Мамедов 1990 г.р. с особой жестокостью убил сына Роямина 2010 г.р.

По сообщению, освобожденный из колонии Р.Мамедов стал обвинять супругу в измене, утверждая, что отцом ребенка является другой мужчина. В ходе возникшего конфликта бывший зэк пытался убить жену, но последней удалось спастись. Решив выместить обиду на ребенке, Р.Мамедов поволок сына в подвал недействующей сельской столовой, где жестоко расправился с ним, нанеся по голове 6 ударов молотком.

Р.Мамедов и его супруга задержаны полицией.

По факту в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело, начато расследование.

**** 00.19

В Сабирабаде совершено шокирующее убийство. Как сообщает Миль-Муганское бюро АПА , преступление зарегистрировано в селе Уладжалы Сабирабадского района. Житель указанного села Роял Шакир оглу Мамедов 1987 г.р. забил до смерти молотком 7-летнего сына.

Р.Мамедов задержан полицией.

По факту в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА