Уменьшены сроки наказания чиновникам, продавшим землю в парке «Достлуг»

21:45 02 Февраля 2017
Уменьшены сроки наказания чиновникам, продавшим землю в парке «Достлуг»
3650

Сегодня в Бакинском апелляционном суде была рассмотрена апелляционная жалоба лиц, обвиняемых в незаконной продаже участков земли, расположенных в парке «Достлуг» в поселке Бибиэйбат Сабаильского района.

Как сообщает АПА , по решению суда, срок лишения свободы Этибару Мамедову был уменьшен с 7 лет 6 месяцев до 7 лет, Фамилу Гулиеву – с 7 лет до 6 лет, Тарлану Гусейнову – с 7 лет 6 месяцев до 5 лет 6 месяцев.

Отметим, что Этибар Мамедов был приговорен к 7 годам 6 месяцам лишения свободы, Фамиль Гулиев – 7 годам, а Тарлан Гусейнов – 7 годам 6 месяцам. В апелляционной жалобе обвиняемые просили суд оправдать их.

Напомним, что на проведенном в прошлом году совещании по поводу сноса незаконных вилл в парке «Достлуг» президент Ильхам Алиев поручил главе ИВ Баку Гаджибале Абуталыбову заняться этим вопросом. После данного распоряжения приступили к сносу вилл на территории парка. На основе поручения было возбуждено уголовное дело. Сотрудниками ГУПГБ был задержан и привлечен к следствию Гусейнов Тарлан Керим оглу (1972 г.р.). В отношении Т.Гусейнова возбуждено уголовное дело по ст. 178.3.2 (мошенничество с нанесением ущерба в крупных размерах). По решению Хатаинского районного суда Т.Гусейнова арестовали сроком на 3 месяца. Затем были задержаны начальник жилищно-коммунального участка №7 Гулиев Фамиль Ахмед оглу и главный архитектор муниципалитета Бибиэйбат Сабаилского района Этибар Мамедов.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА