Суд в Бакинском военном трибунале: «Я требую справедливости»

15:56 27 Сентября 2017
Суд в Бакинском военном трибунале: «Я требую справедливости»
5720

Бакинский военный трибунал продолжил рассмотрение дела против группы бывших должностных лиц ныне несуществующего Министерства национальной безопасности Азербайджана.

По информации Vesti.az , на суде обвиняемые выступили с последним словом. Бывший глава управления МНБ Селим Мамедов заявил, что в 2008 году управление стало подслушивать телефонные разговоры сына одного майора полиции, который, как стало известно, занимался торговлей экстази.

"Так мы вышли на сыновей прокурора Баку и бывшего прокурора Азизбековского района. Мы все делали аккуратно, по закону, во всех обысках я лично участвовал. С тех пор на меня пошли нападки - мол, я ополчился на прокурорских сыновей, меня чуть ли не врагом народа объявили. Но слишком далеко зайти на могли, потому что были видеодоказательства виновности этих лиц. У каждого из этих ребят в карманах нашли по 300-350 таблеток. С того времени и начались происки против нас. Я, Акиф Човдаров, наш министр всегда служили государству, и так будет, какой бы ни был приговор. Но предвзятость к нам - налицо. Рауфа Миргадирова, который обвинялся в измене родине, отпустили на поминки отца, а меня на поминки матери не отпустили. Мы боролись с наркоторговцами ради ваших детей - а вы во имя чего боретесь с нами? Мы в среднем за год находили и изымали более тонны наркотиков, а после нас нашли всего 30 кило. Я требую правды и справедливости, а себе - оправдания".

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА