Правоохранительные органы о чудовищном преступлении в Барде

17:18 24 Июля 2017
Правоохранительные органы о чудовищном преступлении в Барде
7250

МВД и Генеральная прокуратура Азербайджана распространили совместное сообщение о женоубийстве и самоубийстве в селе Хаджалы Бардинского района республики.

Как передает Vesti.az , в сообщении говорится, что в ночь на 24 июля жительница села Хаджалы Гюльбениз Алиева (1972 года рождения), ее 19-летняя дочь Малейка и 14-летний сын Мурад были с тяжелыми телесными повреждениями доставлены в районную больницу, где женщина скончалась.

Ее супруг Садай Алиев (1968 года рождения) повесился у себя во дворе. В прокуратуре Бардинского района возбуждено уголовное дело по ст. 120.2.9 (умышленное убийство человека, находившегося в несомненно для виновного беспомощном положении), 29, 120.2.9 (покушение на умышленное убийство человека, находившегося в несомненно для виновного беспомощном положении), 125 (доведение до самоубийства) УК Азербайджана.

При разбирательстве установлено, что С.Алиев страдал психическим расстройством и в указанное время большим молотом нанес спящим жене и детям удары по голове, а затем покончил самоубийством. На месте происшествия в качестве материальной улики изъят молоток. Следствие по делу продолжается.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА