Директор филиала Azərsığorta убита ударом в голову - ОБНОВЛЕНО-2

22:48 22 Апреля 2017
Директор филиала Azərsığorta убита ударом в голову - ОБНОВЛЕНО-2
11622

Выяснилось, что директор товузского филиала государственной страховой компании Azərsığorta Рая Байрамова была убита в рабочем кабинете ударом тупого предмета в область головы.

Как сообщает западное бюро АПА , также выяснилось, что сегодня утром с черепно-мозговой травмой в товузскую райбольницу был госпитализирован заместитель Р.Байрамовой Велиев Видади Бахман оглу 1965 г.р.

По его словам, он получил травму, упав с крыши компании.

В настоящее время правоохранительные структуры расследуют инцидент.

***** 19.37

В Государственной страховой компании Azərsığorta прокомментировали сообщение об обнаружении тела директора товузского филиала компании Раи Байрамовой в ее рабочем кабинете.

Директор Департамента по правовым и кадровым вопросам госкомпании Афган Мирзоев, комментируя произошедшее, сказал следующее: «Мы проинформированы о происшествии. По предварительной версии совершено убийство, однако это не подтверждено официально. Мы ожидаем официальной информации. По-видимому, произошедшее не связано с деятельностью компании».

**** 18.55

Директор Товузского филиала государственной страховой компании «Azərsığorta», Рая Байрамова найдена мертвой в своем кабинете.

Как сообщает западное бюро АПА , тело Р.Байрамовой (1956 г.р) было передано по инстанции в Отделение объединения судебной медэкспертизы и патологической анатомии Товузского района.

Из-за того, что на теле были обнаружены следы крови, было выдвинуто предположение, что Р.Байрамова была убита.

По факту прокуратурой Товузского района возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА