Азербайджанской певице угрожают физической расправой

15:11 27 Июня 2018
Азербайджанской певице угрожают физической расправой
7974

Азербайджанская певица Назенин заявила, что ее коллега по имени Тарана Гумрал угрожает ей физической расправой, и что она уже обратилась по этому поводу в правоохранительные органы.

«Тарана Ибрагимова отказывается выполнять резолюцию суда. Она не выполнила две резолюции Бакинского апелляционного суда. В мае этого года во время процесса в Наримановском суде Тарана открыто заявила, что не станет выполнять решения. Я считаю, что суд джолжен дать правовую оценку этому факту. Прошу председателя Судебно-правового совета Фикрета Мамедова взять этот вопрос на контроль. Т.Ибрагимова, оставаясь безнаказанной, стала шантажировать меня, требуя забрать дело обратно. За моим автомобилем следят неизвестные лица. Она передала моим близким, что с помощью высокопоставленных лиц ей заменят наказание на другое, не связанное с лишением свободы», - заявила она Vesti.az .

Отметим, что Т.Ибрагимова заявила, что не станет выполнять резолюцию суда, требующую принести извинения Назенин и опубликовать опровержение.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА