В России Маге Бакинскому грозит от 8 до 15 лет- ПЕРСТЕНЬ В ВИДЕ КОРОНЫ

10:16 20 Июня 2020
В России Маге Бакинскому грозит от 8 до 15 лет- ПЕРСТЕНЬ В ВИДЕ КОРОНЫ
9050

Российский сайт «городской» распространил новость, что Дагестане задержали находившегося в федеральном розыске 40-летнего уроженца Азербайджана. Операцию проводили местные полицейские и сотрудники ФСБ совместно с коллегами из Брянска.

Задержал его в Дагестане спецназ ФСБ и оперативники полиции.
Речь идет о криминальном авторитете Гази Брянском. Это уроженец поселка Ляки (Агдашский район Азербайджана) Исмаилов Газанфар Азизага оглу, известный в криминальной среде как Гази Брянский и Маг Бакинский.

Ранее задержанный был судим за хищение предметов, имеющих особую ценность, и вымогательство и провел в местах лишения свободы в общей сложности 13 лет.Азербайджанца доставили в Брянск, где в отношении него возбудили уголовное дело по факту занятия высшего положения в преступной иерархии.

Среди атрибутов авторитета криминала красивые номера на автомобиле, автомат калашникова в багажнике и перстень в виде короны. Его обычно носят не просто главари, а те, кто занимают наивысший уровень в иерархии. Традиционным местом его встреч с сообщниками стала одна из кальянных Брянска.

Сейчас 40-летний уроженец Азербайджана находится в СИЗО. Даже если следователи не докажут его причастность к другим преступлениям, мужчине грозит срок от 8 до 15 лет лишения свободы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА