В России убит чемпион, задержан азербайджанец

16:52 27 Июня 2019
В России убит чемпион, задержан азербайджанец
1938

В Тольятти 24 июня в кафе «Левша» около трех часов дня произошла драка между четырьмя мужчинами, в ходе которого один мужчина погиб, другой получил травмы.

Как передает Vesti.az , по предварительной информации, поставщики овощей и фруктов не получили плату за свой товар. Итогом разборок стало убийство 27-летнего Евгения Кушнира - неоднократного победителя и призера соревнований по дзюдо областного и федеральных уровней.

Его тело с колото-резаными ранениями спины и головы оперативники обнаружили в беседке, расположенной во внутреннем дворе кафе. Также после инцидента в больницу с ножевыми ранениями грудной клетки и огнестрельным непроникающим ранением поясничного отдела примерно в 15.50 госпитализировали товарища убитого, его сверстника.

В связи с убийством в розыск был объявлен уроженец Азербайджана Эльшан Эльман оглы Гахраманов, который был задержан сегодня.

«Уроженец Азербайджана, 1988 года рождения, подозреваемый в совершении указанного преступления, скрылся с места совершения преступления и был объявлен в розыск. В настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По предварительным данным, телесные повреждения погибшему были причинены из-за личных неприязненных отношений», – говорится в сообщении Следственного Комитета региона.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА