В России с особой жестокостью убит студент из Азербайджана - ВИДЕО

19:33 14 Июня 2020
В России с особой жестокостью убит студент из Азербайджана - ВИДЕО
78284

В ночь после празднования в Волгограде Дня России возле одного из студенческих общежитий с особой жестокостью был убит студент из Азербайджана Тимур Гаврилов.

По словам обратившегося в редакцию "Блокнот Волгограда" родственника, 17-летний Тимур возвращался после полуночи от друзей. Напавший на него мужчина нанес парню 20 ножевых ранений, не оставив ему шансов выжить.

Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, в Волгоград забрать тело не может приехать ни мать Тимура, которая воспитывала его одна, ни двоюродный брат из Латвии.

- Тимур был абсолютно домашний ребенок, отлично учился и мечтал стать стоматологом. Чтобы получить направление на учебу в Волгоград, он прошел серьезный конкурсный отбор в Баку и единственный получил направление на обучение из Азербайджана. Тимур не курил и не употреблял алкоголь, не был агрессивным, поэтому мы даже предположить не можем, что могло произойти. Известно, что попавший на камеры наблюдения мужчина, которого сейчас разыскивает волгоградская полиция по подозрению в этом убийстве, имеет славянскую внешность. Возможно, ему просто не понравился парень с кавказской внешностью, - предполагает брат убитого Алексей Небогатов.

Полиция располагает видеозаписью, на которой запечатлен предполагаемый преступник. В первом часу ночи его зафиксировали камеры видеофиксации в районе Ворошиловского торгового центра.

Лицо предполагаемого преступника скрывает черная медицинская маска, которую он не снял даже на улице. Как следует из полицейской ориентировки, на вид подозреваемому 25 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения. Был одет в спортивную кофту с капюшоном темного цвета, шорты до колен, кроссовки серого цвета со светоотражающими вставками, на голове бейсболка. Всех, кто располагает сведениями об изображенном на видео человеке, просим сообщить в полицию или по телефону +7-999-626-93-55.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА