В Гаджигабуле задержаны наркоторговцы

15:09 20 Августа 2020
В Гаджигабуле задержаны наркоторговцы
2012

В Гаджигабуле задержаны наркоторговцы.

Как сообщает миль-муганское бюро АПА , в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Гаджигабульского районного отделения полиции (РОП) был задержан ранее судимый, житель города Гаджигабул Гасымов Алим Намиг оглу (1990 г.р.), в ходе обыска при нем был обнаружен и изъят героин в одной упаковке.

Было установлено, что наркотики продал ему ранее осужденный в России и Азербайджане житель города Гаджигабул Самедов Фаиг Рахиб оглу (1986 г.р.), известный в криминальных кругах как «Ширинбала». Было установлено также, что Ф.Самедову наркотики продал ранее судимый житель города Гаджигабул Велиев Валех Балагардаш оглу (1974 г.р.), участвующий в поминках в качестве муллы и известный как «Кербалаи Валех». При обыске у последнего было обнаружено и изъято 32,332 гр. героина, 4,044 гр.метамфетамина и электронные весы.

Также было установлено, что наркотики за 360 манат Велиеву продал житель Ширвана, ранее судимый в России наркоторговец Мамедов Фаррух Мамед оглу (1971 г.р.), известный в криминальных кругах как «Хаджи». При задержании у него были обнаружены героин и электронные весы.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА