В Джалилабаде арестовали одного из виновных в избиении учителя - ОБНОВЛЕНО

15:30 22 Мая 2019
В Джалилабаде арестовали одного из виновных в избиении учителя - ОБНОВЛЕНО
420

Как сообщил ONA заместитель начальника пресс-службы МВД, полковник полиции Орхан Мансурзаде, в отношении подозреваемого в избиении Шакира Абдуллаева решением суда была избрана мера пресечения в виде ареста. В настоящее время следственные органы рассматривают вопрос привлечения к ответственности других участников происшествия.

*****

Министерство внутренних дел внесло ясность в видео, на котором запечатлено избиение учителя в Джалилабаде.

Как сообщил ONA глава пресс-службы ведомства, полковник полиции Орхан Мансурзаде, 17 мая в полицию обратился учитель начальных классов школы №3 села Узунтепе Джалилабадского района Азизов Агиль.

В своем заявлении он указал, что 16 мая в 22.00 он был избит группой односельчан. На основании жалобы сотрудники полиции взяли показания, провели осмотр места драки, была назначена судебная экспертиза. Согласно результатам экспертизы, Азизов получил легкие повреждения.

О.Мансурзаде также прокомментировал сообщения о том, что учитель был избит за то, что задел школьницу. По его словам, были допрошены обе стороны, и факт не нашел подтверждения. Избившие педагога лица заявили, что раскаиваются в содеянном, и совершили избиение на основании слухов. Стороны заключили перемирие.

По факту в отделе полиции района возбуждено уголовное дело по статье 128 (умышленное причинение вреда здоровью), ведется следствие.

Отметим, в социальных сетях распространилось видео, на котором учителя из Джалилабада избили за то, что он приставал к школьнице.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА