В Барде брат убил сестру

11:20 15 Февраля 2021
В Барде брат убил сестру
1156

14 февраля около 01:00 в прокуратуру Бардинского района поступила информация об обнаружении на территории Бардинского района тела Айнур Аскеровой со следами ножевых ранений, и нанесении ножевых ранений Расулу Оруджеву.

Как сообщили АПА в пресс-службе прокуратуры Бардинского района, сотрудники прокуратуры с участием судебно-медицинского эксперта провели осмотр места происшествия и тела, были совершены другие процессуальные действия.

Расследованием были установлены обоснованные подозрения в совершении Эльмидаром Аскеровым (1991 г.р.) умышленного убийства своей сестры Айнур Аскеровой (1989 г.р.) в ходе ссоры, возникшей между ними на почве личных отношений, и нанесении ножевых ранений Расулу Оруджеву (1992 г.р.), состоявшего в неофициальном браке с А. Аскеровой.

По факту в прокуратуре Бардинского района возбуждено уголовное дело по статьям 120.1 (умышленное убийство) и 29, 120.2.7 (покушение на умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса. Назначены соответствующие экспертизы, допрошены свидетели и выполнены другие необходимые процессуальные действия. Эльмидар Аскеров задержан в качестве подозреваемого и привлечен к следствию.

Следствие продолжается.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА