В Баку мужчина застрелил жену и пытался застрелиться сам

13:54 03 Июня 2019
В Баку мужчина застрелил жену и пытался застрелиться сам
266

Об этом Oxu.Az сообщили в Прокуратуре Сураханского района, передает Vesti.az .

Известно, что убийство было совершено в поселке Говсан 1 июня в пять вечера. 61-летний Новрузов Захид Балабек оглу убил жену 55-летнюю Новрузову Тарану Яхья гызы выстрелом в голову из охотничьего ружья. Затем мужчина выстрелил себе в лицо, пытаясь таким образом покончить с собой. Однако З.Новрузов выжил и в настоящее время находится в больнице.

По предварительным данным, мужчина убил жену на почве ревности. Известно, что перед тем, как совершить убийство З.Новрузов принял спиртное.

По факту в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело.

Отметим, что в Насиминском районе в этот же день было совершено покушение на убийство. Об этом Oxu.Az сообщили в Управлении полиции Насиминского района.

Преступление было совершено в 18:30 на улице Джавадхана. Жителю Хырдалана 32-летнему Исмайлову Эльдану Алиса оглу было нанесено девять ножевых ранений, одно из которых проникающее в области живота. Молодой мужчина в тяжелом состоянии был госпитализирован в Клинический медицинский центр.

В ходе расследования сотрудниками 19-го отделения полиции установлена личность подозреваемого – это 51-летний Алиев Эльвин Насир оглу. Последний скрывается от следствия. В настоящее время оперативники проводят мероприятия по его задержанию.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА