В Баку брат убил двух сестер – УЗНИК ГОБУСТАНА

18:30 09 Августа 2019
В Баку брат убил двух сестер – УЗНИК ГОБУСТАНА
1166

В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершено судебное заседание по делу Мухтара Ахлиманова, обвиняемого в убийстве своих двух сестер.

Как Vesti.az со ссылкой на olke.az, в процессе, прошедшем под председательством судьи Азера Пашаева, был оглашен вердикт. По решению суда Мухтар Ахлиманов получил пожизненный срок.

Отметим, что преступление было совершено в апреле этого года в поселке Бузовна Хазарского района. М. Ахлиманов, 1976 года рождения, во время семейной ссоры со своей сестрой Ахлимановой Саадат Ширбала гызы, 1964 года рождения, произошедшей в гостиной квартиры, схватил кухонный нож и нанес сестре несколько ударов ножом.
Затем этим же ножом он нанес многочисленные удары другой своей сестре Ахлимановой Малахат Ширбала гызы , 1962 года рождения.

С тяжелыми ранениями женщины были доставлены в больницу. Несмотря на усилия врачей, их жизни спасти не удалось.

По предварительной информации, вернувшись из мест заключения, М. Ахлиманов потребовал от сестер деньги за проданный земельный участок, унаследованный от родителей. По этой причине между братом и сестрами возник конфликт, приведший к убийству.

М. Ахлиманову было инкриминировано обвинение по статьям 120.2.4 и 120.2.7 Уголовного Кодекса (убийство с особой жестокостью двух и более лиц).

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА