В Баку автохулиган арестован на один месяц

20:23 18 Мая 2020
В Баку автохулиган арестован на один месяц
1516

В Главном управлении полиции города Баку (ГУПГБ) были изучены видеокадры, распространенные в социальных сетях в связи с поведением водителя автомобиля марки «Ravon» без государственных номерных знаков на территории Бинагадинского района столицы.

Как сообщили АПА в ГУПГБ, в связи с управлением этим транспортным средством без государственных номерных знаков, совершение автохулиганства в поселке Бинагади и повреждение других автомобилей Захиру Залову (1987 г.р.) было приказано остановиться. Однако водитель превысил предел допустимой скорости и продолжал совершать опасные маневры, игнорируя неоднократные требования полиции остановиться. В результате принятых мер его вынудили остановить машину.

В отношении водителя были составлены протоколы об административных правонарушениях в соответствии со статьями 511 и 535 Кодекса об административных проступках. Собранные материалы были отправлены в суд. Решением Бинагадинского районного суда З.Залов был приговорен к 30 суткам административного ареста с лишением водительских прав на один год.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА