В Азербайджане на свободу вышел исполнитель мейханы

10:50 04 Мая 2019
В Азербайджане на свободу вышел исполнитель мейханы
80

Обвиненный в пропаганде и употреблении наркотиков исполнитель мейханы Вугар Абдуллаев (Вугар Сада) вышел на свободу.

Как передает Oxu.Az, срок заключения под стражу на 30 суток, согласно принятому Сумгйытским городским судом решению, подошел к концу, и исполнителя «Казбека» выпустили из изолятора временного содержания Сумгайытского городского управления полиции.

Отметим, что ранее в социальных сетях и на некоторых интернет-сайтах распространилось видео, где исполнялась песня, в которой содержалась открытая пропаганда наркотиков.

Это вызвало широкий общественный резонанс и недовольство в различных слоях общества:

Министерство внутренних дел заявило, что в связи с этим были проведены соответствующие мероприятия:

«Выяснилось, что эту песню исполнил Вугар Абдуллаев. Он был задержан сотрудниками Сумгайытского городского управления полиции.

В ходе досмотра при нем был обнаружена папироса «Беломорканал», внутри который была марихуана.

Выяснилось, что В.Абдуллаев употребляет наркотики. В ходе допроса он признался, что видео было снято несколько лет назад, очень сожалеет о содеянном и заверил, что такое больше не повторится».

В.Абдуллаев был обвинен по статье 206 (Незаконное потребление наркотических средств, психотропных веществ, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или отправка не в целях сбыта в количестве, необходимом для личного потребления) Кодекса об административных проступках.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА