«Убийца моей дочери среди нас!» - ОТЕЦ 10-ЛЕТНЕЙ НАРМИН НЕДОВОЛЕН ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ В СОЦСЕТИ

18:34 07 Января 2020
«Убийца моей дочери среди нас!» - ОТЕЦ 10-ЛЕТНЕЙ НАРМИН НЕДОВОЛЕН ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ В СОЦСЕТИ
2612

Выдвигаются многочисленные версии в связи с гибелью 10-летней Нармин Шариф гызы Гулиевой, пропавшей в прошлом году в Товузском районе.

Некоторые пользователи социальных сетей высказывают мнение о том, что виновниками преступления могут быть как мать девочки, так и ее дядя, другие считают, что преступление мог совершить ее двоюродный брат. Некоторые же пошли еще дальше и заявили, что мать состояла в отношениях со своим деверем.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Modern.az, отец Нармин Шариф Гулиев жестко отреагировал на выдвинутые предположения:

«Кто распространяет эту информацию, откуда она? Пусть докажут то, о чем они говорят! Те, кто распространяет эту информацию, и есть убийцы. Пусть они выйдут вперед!»

Ш. Гулиев отметил, что его дочь Нармин еще 3- 4 дня назад была жива:

«Эксперты вынесли заключение, что убийство произошло недавно. Пропавший 46 дней назад ребенок, был все это время жив. Кто-то убил ее 3- 4 дня назад и бросил. И совершивший это человек находится среди нас. Кем бы ни был этот бессовестный человек, его обязательно найдут».

Напомним, что возбуждено уголовное дело в связи с исчезновением девочки в ноябре прошлого года. В связи с наличием достаточного количества оснований для определения умышленного убийства, полученных по итогам расследования факта исчезновения 21 ноября 2019 года уроженки села Дондар Гушчу Товузского района Гулиевой Нармин Шариф гызы (2010 г.р.), в Следственном управлении Генеральной прокуратуры по делам о тяжких преступлениях возбуждено уголовное дело по статье 120.2.9 УК АР (Умышленное убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника).

В связи с обнаружением обгоревшего тела девочки 6 января на территорию села Дондар Гушчу в Товузский район были командированы сотрудники Министерства внутренних дел, Генеральной прокураты, Центра судебной экспертизы Министерства юстиции и Научно-экспериментального и учебного объединения Судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии Министерства здравоохранения. Оперативно-следственные мероприятия с целью установления лиц, совершивших данное преступление, продолжаются.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА