Сын азербайджанского музыканта, которым всегда гордился отец, не простит себе этого - ТРАГЕДИЯ

18:30 09 Сентября 2020
Сын азербайджанского музыканта, которым всегда гордился отец, не простит себе этого - ТРАГЕДИЯ
8254

Стали известны некоторые факты из жизни Шовгу Сулейманлы, который по неосторожности застрелил своего отца – известного гитариста Нофеля Сулейманлы.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на Qafqazinfo, Ш. Сулейманлы занимался профессиональным боксом. Он не раз становился призером чемпионатов Азербайджана.
В 2018 году спортсмен, будучи учеником 10-го класса, завоевал 1-ое место на проходившем в Грузии международном турнире по борьбе среди спортсменов в весе 55 кг.

Ш. Сулейманлы не 15, как отмечалось ранее в информации, а 17 лет. У Нофеля Сулейманлы 4 детей, из них - 3 сына.

Также сообщается, что Нофель перед тем, как отправиться в Агдажбединский район, где у них имеется регистрация, сказал сыну почистить ружье, так как они собирались там на охоту.

По информации, распространенной прокуратурой Низаминского района, Шовгу Сулейманлы, 2003 года рождения, находясь на кухне, расположенной на территории Низаминского района столицы квартиры, опустошал от патронов охотничье ружье марки “Escot” 12 калибра, зарегистрированного на имя отца.

В результате открывшегося по неосторожности огня из ружья, находящийся в тот момент на балконе кухни Нофель Сулейманлы, получил тяжелые дробовые ранения в спину, от которых скончался на месте происшествия.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА