Свадьба азербайджанцев в России удалась – СУДЬБУ УЧАСТНИКА РЕШИТ СУД

13:38 14 Августа 2019
Свадьба азербайджанцев в России удалась – СУДЬБУ УЧАСТНИКА РЕШИТ СУД
828

Что и говорить, любят кавказцы справлять шумную свадьбу. Чем громче торжество, тем больше, по мнению кавказцев, восторженных отзывов о том, что свадьба удалась на славу.

А если еще и пострелять, то это и вовсе считается апогеем пиршества. Не исключение и азербайджанцы. При этом не имеет значения, гражданином какой страны ты являешься. Особенно часто приходят новости о пальбе во время свадьбы из соседней России.

Вот и на днях в полицию Пушкинского района (Россия) поступило сообщение о том, что по Колпинскому шоссе в поселке Славянка по направлению к Пушкину движется свадебная колонна автомобилей.

Как передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ, из автомобиля Land Rover в составе кортежа проезжавшие мимо автомобилисты услышали выстрелы. Мужчина кавказской внешности, высунувшись из люка в крыше иномарки, палил в воздух из огнестрельного оружия.

По факту было возбуждено уголовное дело. Машину задержали. В дежурную часть Пушкинского ОМВД был доставлен 34-летний уроженец Азербайджана, гражданин РФ, житель Пушкина. У него изъят пистолет Grand Power, на которое имелось разрешение. В результате стрельбы пострадавших нет.

По информации АН «Оперативное прикрытие», происшествие было квалифицировано по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА