Сардар обернул тело скотчем в своем доме вместе с матерью -«ОТЕЛЛО»

18:50 31 Марта 2021
Сардар обернул тело скотчем в своем доме вместе с матерью -«ОТЕЛЛО»
3965

Эта история любви (любви ли?) все еще продолжает будоражить азербайджанскую общественность. Азербайджанский «Отелло» задушил «Дездемону». И что обидно, никакого Яго не было.

Речь идет об убийстве 19-летней Парвин Мусаевой, которую задушил ее возлюбленный.

Так, родственники считавшейся пропавшей без вести 19-летней Парвин Мусаевой, пока тело девушки не было найдено в Гяндже, внесли ясность в некоторые вопросы.

Как передает Vesti.az , один из членов семьи, пожелавший не раскрывать свое имя, сообщил “Qafqazinfo”, что отношения между Парвин и 20-летним Сардаром Джафаровым испортились не задолго до убийства, а приблизительно за год до совершения преступления: «По словам одногруппников Парвин, Сардар неоднократно предпринимал попытки примирения с девушкой».

19 февраля сего года по настоянию Сардара они встретись в последний раз. Парвин приехала на встречу на общественном транспорте, они немного поговорили на открытом воздухе. Далее отмечается, что Сардар, сказав девушке, что их «могут увидеть», настоял, чтобы она села в машину, где они продолжили разговор.

Во время разговора в машине Парвин сообщила парню о своем желании расстаться, и для того, чтобы он оставил ее в покое, солгала, что любит другого.

В ответ Сардар задушил девушку. После этого Сардар погрузил тело девушки в свой автомобиль и поехал домой, где проживал с матерью. Камеры видео наблюдения запечатлели, как его автомобиль двигался на большой скорости по направлению домой, а также как он покупал в маркете скотч.

Предполагается, что Сардар обернул тело скотчем в своем доме вместе с матерью: «Для того, чтобы запутать следы, он поместил тело в большую коробку, где оно оставалось в течение нескольких часов. Ночью он выбросил коробку с телом в мусорный бак недалеко от дома, а сверху положил другие пакеты с мусором. Это тоже было запечатлено камерами видео наблюдения. Приехавшая рано утром мусороуборочная машина отвезла содержимое мусорных баков на свалку, расположенную на территории Автозавода. Именно этот факт осложнил поиски тела Парвин, затянувшиеся на месяц».

Отметим, что Парвин и Сардар были студентами. Оба учились на втором курсе Азербайджанского государственного аграрного университета. С. Джафаров был студентом инженерного факультета - специальность инженер электроэнергетики, Парвин Мусаева училась на агрономическом факультете - специальность субресурсы и водные растения. Они посещали одни и те же курсы по подготовке в вуз.

По факту прокуратурой города Гянджи возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство). Сардар Джафаров привлечен к следствию в качестве подозреваемого лица.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА