Полиция задержала супруга совершившей суицид женщины в Агджабеди

11:29 12 Марта 2020
Полиция задержала супруга совершившей суицид женщины в Агджабеди
3540

На основании информации о том, что 10 марта жительница села Тезекенд Агджабединского района Гюнай Шамилова (1991 г.р.) повесилась в подсобном помещении во дворе своего дома, сотрудники полиции и прокуратуры при участии судебно-медицинского эксперта осмотрели место происшествия и тело, изъяли вещественные доказательства, необходимые для расследования дела и выполнили другие процессуальные действия.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, при обследовании были обнаружены царапины и кровоподтеки на различных частях тела.

По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, повреждения, обнаруженные на теле покойной, были нанесены за несколько дней до смерти.

По факту в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 125 УК (доведение до самоубийства).

Для выяснения причин самоубийства взяты показания у членов семьи, соседей покойной и других лиц.

В результате оперативно-следственных мероприятий установлено, что Гюнай Шамилова в 2010 году вышла замуж за Этибара Мамедова, и не раз подвергалась избиению со стороны мужа во время ссор на семейно-бытовой почве, были выявлены обоснованные подозрения в том, что в результате жестокого обращения и унижения достоинства ее довели до самоубийства.

11 марта Этибар Шамилов был задержан в качестве подозреваемого.

Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА