Подробности жёстокого убийства «Эмиля 444» - ОФИЦИАЛЬНО

14:10 10 Мая 2019
Подробности жёстокого убийства «Эмиля 444» - ОФИЦИАЛЬНО
234

Как уже сообщал Vesti.az , в Бинагадинском районе Баку произошла массовая драка, которая завершилась гибелью одного и ранением другого человека. Инцидент был зафиксирован на улице Исрафила Гашимова.

Убитый - Эмиль Сафаров, известный в криминальном мире под прозвищем «Эмиль 444».

Имя раненого – Али Юсифов (1958 года рождения). Он помещен в больницу, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Тем временем министерство внутренних дел распространило официальную информацию по поводу убийства Сафарова.

По данной пресс–службой МВД информации Lent.az , 9 мая около 23 часов , на территории 6 микрорайона Бинагадинского района на улице И. Гашимова, житель района Сарур, ранее судимый по статьям 134 (убийство и нанесение тяжких телесных повреждений), 54 (содержание в воинской части дисциплинарного характера), 331 (оскорбление, избиение и насилие по отношению к военнослужащему) и 66 (определение наказания по совокупности преступлений), Г. Тагиев во время конфликта с жителем Баку , ранее судимым по статьям 228 (незаконное изготовление оружия , его частей , боевых припасов, взрывчатых веществ и его составных частей, а также его распространение, продажа, хранение, передача и ношение), 221 9 (хулиганство) и 315 (оказание сопротивления представителю власти или применение насилия) нанес Е. Сафарову ножевые ранения, повлекшие смерть последнего на месте преступления , о чем поступило сообщение в 7 отделение полиции.

Моментально со стороны органов прокуратуры и полиции были проведены соответствующие мероприятия. Подозреваемый в умышленном убийстве Г.Тагиев был задержан в результате оперативно – розыскной работы и проведении неотложного расследования.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА