ГУПБ раскрыло убийство, совершенное в Баку

18:22 03 Октября 2019
ГУПБ раскрыло убийство, совершенное в Баку
666

В результате неотложных оперативно-следственных мероприятий, проведенных правоохранительными органами столицы, раскрыто преступление, совершенное при непонятных обстоятельствах в Ясамальском районе.

В поступившем в АПА сообщении Главного управления полиции города Баку и городской прокуратуры отмечено, что по факту обнаружения 23 сентября в жилом массиве Ени Ясамал-1 трупа Майи Керимовой (1970 г.р.) с повреждениями, характерными для колото-режущего предмета в Ясамальской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.1 УК (умышленное убийство).

В результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий появились основательные подозрения в совершении преступления группой лиц – Фаридом Ахундовым (1987 г.р.), Гейдаром Насирли и Расулом Гулузаде (2001 г.р.) с целью наживы, поэтому они были задержаны и привлечены к следствию.

В результате проведенных следственных мероприятий украденные из дома М.Керимовой деньги и драгоценности были обнаружены в квартире Ф.Ахундова и изъяты в качестве вещественных доказательств.

Трое задержанных привлечены к следствию в качестве обвиняемых, суд избрал в их отношении меру пресечения в виде ареста.

Необходимые оперативно-следственные мероприятия по уголовному делу продолжаются.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА