Экс-депутат Милли Меджлиса пожалел детей кинувшего его мошенника

12:35 23 Мая 2019
Экс-депутат Милли Меджлиса пожалел детей кинувшего его мошенника
312

Завершился судебный процесс против Сармаша Тагиева, 1975 года рождения, обвиняемого в мошенничестве в отношении председателя партии «Умид», бывшего депутата Игбала Агазаде.

Как сообщает Vesti.az , на судебном заседании, проходившим под председательством судьи Рахиба Асланова было объявлено, что Игбал Агазаде простил Сармаша Тагиева.

В отправленным прошении, он обратился с просьбой к суду о наказании для обвиняемого, не связанного с заключением под стражу, в виду наличия у него 3 детей и больной жены.

Самраш Тагиев со своей стороны заявил, что раскаивается в совершенном преступлении.

На основании вынесенного судебной коллегией вердикта, С. Тагиев был приговорен к заключению сроком на 5 лет 6 месяцев. Ввиду применения в отношении обвиняемого 70-й статьи Уголовного Кодекса, он был освобожден из-под стражи в зале суда.

Отметим, что Сармашу Тагиеву инкриминировалось обвинение по статье 178.3.2 Уголовного Кодекса (мошенничество, нанесение ущерба в крупных размерах).

С. Тагиев, обещая выполнить какую-либо работу, совершал акты мошенничества по отношению к нескольким лицам. Одним из потерпевших и был И.Агазаде.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА