Бакинская полиция задержала похитительницу детей

18:03 16 Августа 2019
Бакинская полиция задержала похитительницу детей
638

В Баку нашли пропавших брата и сестру. Как сообщили АПА в Главном управлении полиции города Баку, в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Главного управления уголовного розыска Министерства внутренних дел, Главного управления полиции города Баку, отдела уголовного розыска Бинагадинского РУП и отдела полиции Бардинского района, было определено место нахождения пропавших со вчерашнего дня Мирзоева Рахиля Рахим оглу (2012 г.р.) и Мирзоевой Мелек Рахим гызы (2013 г.р.).

По факту возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса, продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

Дополнительная информация о ходе расследования будет дана общественности позже.

В сообщении также отмечается, что женщина, подозреваемая в общественно опасном деянии, была задержана и передана следствию.

Отметим, вчера Мирзоев Рахиль Рагим оглу (2012 г.р.) и Мирзоева Мелек Рагим гызы (2013 г.р.), проживающие по адресу Бинагадинский район, 3-я промысловая улица, корпус 76 пропали без вести, играя во дворе. В момент происшествия их мать была на работе.

В связи с пропажей детей поступило обращение в 43-е отделение Бинагадинского районного управления полиции.

Мать пропавших в Баку без вести детей Чичек Аббасова утверждала, что ее дети были похищены.

Ч. Аббасова заявила АПА о том, что сообщила в полицию о своих подозрениях по поводу похищения детей:

«Два дня назад в кафе, в котором я работаю, пришла одна женщина. Рядом с ней был маленький ребенок. Эта женщина, представившаяся как Гезель, сказала, что голодна. Я отвела ее в дом, который мы арендуем под жилье, накормила ее. Они переночевали у нас. Когда я утром уходила на работу, эта женщина еще была у нас. Вечером, вернувшись домой, я увидела, что моих детей нет и немедленно сообщила о случившемся в полицию. Я подозреваю эту женщину в похищении моих детей. Надеюсь, что моих детей быстро найдут живыми и невредимыми».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА