Азербайджанцы - "любители объятий" держали в страхе Одессу- КАК В СТРАШНОМ КИНО

15:05 02 Сентября 2020
Азербайджанцы - "любители объятий" держали в страхе Одессу-  КАК В СТРАШНОМ КИНО
8900

В Одессе завершено до судебное расследование в отношении преступной группировки, причастной к разбоям и грабежам отключены

Группа «любителей объятий», занимавшаяся грабежами и разбоями в Одессе, будет отвечать перед Законом, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Сотрудники прокуратуры Одесской области направили в суд обвинительный акт в отношении восьми участников преступной группы, которые подозреваются в грабежах и разбойных нападениях (ч. 2 ст. 186, ч. 2 ст. 187 УК Украины).

Следствием установлено, что группа в составе 8 мужчин, среди которых — выходцы из Азербайджана, активно действовала в течение 2019 года, передает odessapost.com.

Напомним, что злоумышленники «охотились» на обычных прохожих на улицах города. По уже знакомой схеме нападавшие применяли прием так называемых «дружеских объятий». Прикидываясь знакомыми, они обнимали «жертву», и пользуясь шоковым состоянием пострадавших, незаметно обворовывали их.

В случае, если жертва проявляла сопротивление, воры не чурались применять силу.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи СУ ГУНП в Одесской области по силовой поддержке сотрудников УСР в Одесской области ДВР НПУ.

Примечание: в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА